https://www.youtube.com/watch?v=8i4jliMMjGI

Viva & Trabalhe nos EUA

Deixe-nos ajudá-lo a avaliar sua qualificação para o visto EB-5
powered by Typeform

O que é o programa EB-5?

O visto EB-5 é uma forma de obter seu green card e residência permanente nos Estados Unidos por meio de investimento.
O programa de visto para investidores EB-5 permite que estrangeiros que fazem investimentos em empresas e empreendimetos nos EUA obtenham um green card e se tornem residentes permanentes legais e eventuais cidadãos, se desejarem, dos Estados Unidos.
O investimento da direito ao green card para o investidor viver e trabalhar permanentemente em qualquer lugar dos Estados Unidos com o cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos.

Por que um visto EB-5 em vez de um visto H1B / B1 / L1?

Embora as opções de visto H1B / B1 / L1 geralmente possam resultar em uma entrada mais rápida nos Estados Unidos, elas são todas opções de vistos de não-imigrante e exigem renovações a cada poucos anos, o que pode exigir investimento adicional ou documentação do solicitante.
Em comparação, o visto EB-5 é um visto de imigrante permanente os dois obstáculos principais do EB-5 são: a petição I-526 (petição de imigração para empreendedor estrangeiro) e a petição I-829 para remover condições do seu green card condicional.

Então, o que o EB5 United faz?

O candidato a visto de investidor EB-5 tem duas opções principais de investimento. eles podem investir através de um Centro Regional EB-5 aprovado, ou fazer um investimento direto e assumir um papel gerencial ativo e contratar 10 funcionários em tempo integral.
A opção mais popular é investir através de um Centro Regional que recebeu designação do USCIS para administrar projetos de investimento do EB-5. Os Centros Regionais são responsáveis por adaptar os investidores aos regulamentos do programa USCIS EB-5, removendo essa exigência do investidor para que eles possam agir de forma indireta.

Depoimento

Eu escolhi a EB5 United para cuidar do meu investimento em EB-5, pois eles tinham um forte histórico de sucesso na obtenção de aprovações EB-5 e estavam trabalhando com desenvolvedores imobiliários experientes, que tinham mais de 17 anos de experiência e US $ 16 bilhões em negócios imobiliários concluídos.

A outra coisa que eu realmente gostei foi que os investidores do EB-5 para este projeto foram garantidos com uma Primeira Escritura Fiduciária, o que significou que não apenas os investidores seriam os primeiros a serem reembolsados, mas também, mesmo que o projeto falhasse, os investidores poderiam recuperar o valor da garantia para o empréstimo muito mais rapidamente.

Eu pedi em setembro de 2016 e consegui meu green card provisório em março de 2018.

Ishaan KhannaNew Delhi, India

O Progama EB-5

Histórico

O programa de visto para investidores EB-5 foi estabelecido em 1990 pelo Congresso dos Estados Unidos para facilitar o aumento do investimento na economia dos EUA e estimular a criação de empregos. O programa permite que estrangeiros que fazem investimentos em uma empresa dos EUA obtenham um Green Card e se tornem residentes permanentes legais e, eventualmente, cidadãos dos Estados Unidos.

Benefícios da obtenção de residência permanente nos EUA

  • Green Card para investidor, cônjuge e filhos menores de 21 anos de idade
  • Caminho para a cidadania dos EUA
  • Capacidade de trabalhar, viajar e morar em qualquer lugar dos Estados Unidos
  • Capacidade de entrar e sair dos Estados Unidos como residente permanente
  • Capacidade de iniciar um negócio nos EUA sem restrições de imigração na empresa
  • Filhos de investidores podem estudar no sistema de escolas públicas dos EUA
  • Sem requisitos de idioma ou experiência professional

Requisitos

  • Investimento mínimo de US $ 500.000
  • Fonte de fundos de investimento deve ser documentada
  • O investidor deve ser admissível nos EUA
  • Investimento deve criar 10 postos de trabalho

Criação de Emprego através do Centro Regional

Centros regionais são entidades que recebem uma designação do governo dos EUA para supervisionar os projetos de investimento do EB-5. O governo permite que empresas administradas por Centros Regionais considerem empregos diretos e indiretos ao calcular empregos criados por um investimento, minimizando assim o risco de criação de empregos para os investidores. Eles são responsáveis por aderir aos regulamentos do programa de imigração EB-5.

Processo

  1. Escolha um projeto para investimento – Retenção de um advogado e recolhimento de documentos da fonte de fundos
  2. Investimento de $ 500.000 no projeto
  3. Petição de arquivo para Green Card Condicional (I-526) (18-24 meses de espera)
  4. Petição para o Green Card Permanente 2 anos depois de receber o green card condicional. Após verificação de que o capital foi utilizado e os empregos foram criados, o Green Card se torna permanente
  5. Devolução de capital do projeto. Geralmente 5-6 anos a partir da data do investimento
  6. Candidatura a cidadania dos EUA depois de ter cartão verde por 5 anos

Investimento e Custos (Estimativa)

  • Investimento de US $ 500.000 (devolvido em dólares americanos após a conclusão do processo)
  • Taxa administrativa do Centro Regional de US $ 50.000
  • Taxas legais de US $ 25.000
  • $ 10.000 taxas do governo

Interessado em aprender mais sobre os requisitos do visto EB-5?

Pergunte-nos. Economizar tempo.

Entre em contato com a EB5 United