fbpx

Viva legalmente na América visto EB-5

By julho 9, 2018Brasil, Uncategorized

O visto EB-5 lhe da direito a adquirir um Green Card para o investidor, esposa e filhos de até 21 anos de idade, você recebe o visto aproximadamente após um ano e meio do investimento e vive permanentemente nos estados unidos com todos os benefícios de um americano.

Histórico

O programa de visto para investidores EB-5 foi estabelecido em 1990 pelo Congresso dos Estados Unidos para facilitar o aumento do investimento na economia dos EUA e estimular a criação de empregos. O programa permite que estrangeiros que fazem investimentos em uma empresa dos EUA obtenham um Green Card e se tornem residentes permanentes legais e, eventualmente, cidadãos dos Estados Unidos.

Benefícios da obtenção de residência permanente nos EUA

  • Green Card para investidor, cônjuge e filhos menores de 21 anos de idade
  • Caminho para a cidadania dos EUA
  • Capacidade de trabalhar, viajar e morar em qualquer lugar dos Estados Unidos
  • Capacidade de entrar e sair dos Estados Unidos como residente permanente
  • Capacidade de iniciar um negócio nos EUA sem restrições de imigração na empresa
  • Filhos de investidores podem estudar no sistema de escolas públicas dos EUA
  • Sem requisitos de idioma ou experiência professional

Requisitos

  • Investimento mínimo de US $ 500.000
  • Fonte de fundos de investimento deve ser documentada
  • O investidor deve ser admissível nos EUA
  • Investimento deve criar 10 postos de trabalho

Para qualquer dúvida ou mais informações, fale diretamente com nosso advogado especialista em imigração Rafael de Araújo.

Telefone (+1) 305,542,6899

Whatsapp (+1) 786.280.8885

Entre em contato e tire suas dúvidas no formulário abaixo.

EB5 visa and green card
WhatsApp Chat With Us!