什么是EB-5方案

EB-5签证是通过投资获得绿卡和永久居留权的一种方式。 EB-5投资者签证计划允许在美国企业进行投资的外国人获得绿卡并成为美国的合法永久居民以及最终公民(如果需要)。投资可以为投资者带来绿卡,让他们永久在美国任何地方与其配偶和未满21岁的未婚子女共同生活和工作。

为什么选择EB-5签证而不是H1B / B1 / L1签证?

EB-5签证是通过投资获得绿卡和永久居留权的一种方式。 EB-5投资者签证计划允许在美国企业进行投资的外国人获得绿卡并成为美国的合法永久居民以及最终公民(如果需要)。投资可以为投资者带来绿卡,让他们永久在美国任何地方与其配偶和未满21岁的未婚子女共同生活和工作。

那么EB5 联合做什么?

EB-5投资人签证申请人有两个主要投资选择。他们可以通过批准的EB-5区域中心进行投资,或者直接投资并担任积极的管理角色,并雇用10名全职员工。最受欢迎的选择是通过获得USCIS指定的区域中心进行投资,以管理EB-5投资项目。区域中心负责遵守USCIS EB-5计划规定,从而取代对投资者的这一要求,以便他们可以间接采取管理。

EB-5方案

背景

EB-5投资者签证计划由美国国会于1990年建立,目的是促进增加对美国经济的投资并刺激创造就业机会。该计划使在美国企业投资的外国人能够获得绿卡并成为合法的永久居民,最终成为美国公民。

在美国获得永久居留权的好处

  • 为投资者,配偶和21岁以下儿童提供的绿卡
  • 美国公民身份的路径
  • 能够工作,旅行和生活在美国的任何地方
  • 作为永久居民进入和离开美国的能力
  • 能够在美国开展业务而无需对企业实施移民限制
  • 投资者的孩子可以在美国公立学校学习
  • 没有语言或专业经验要求

要求

  • 最小投资$50万美元
  • 合法的资金来源证明
  • 投资者必须被允许进入美国
  • 投资必须创造10个就业机会

创造就业通过区域中心

区域中心是美国政府指定来监督EB-5投资项目的实体。政府允许由区域中心管理的企业在计算投资创造的就业机会时考虑直接和间接就业机会,从而最大限度地减少投资者创造就业机会的风险。他们负责遵守EB-5移民计划条例。

流程

  1. 选择一个投资项目 – 选择律师 – 收集资金来源文件
  2. 投资$50万美金到项目中
  3. 有条件绿卡申请(I-526)需等待(18-24个月)
  4. 获得临时绿卡两年后,可申请永久绿卡。核实资金被利用并创造就业机会后,获得永久绿卡。
  5. 通常在投资5-6年后,可从项目中收回本金。
  6. 持有绿卡五年后可申请美国国籍

投资和成本(估算)

  • $50万美元的投资款(完成后以美元返还)
  • $50,000美元的区域中心管理费
  • $25,000美元的律师费
  • $10,000美元的政府费用